2017.06.26
第5回ちばジョイベント ご報告☆
第5回ちばジョイベントにご参加くださいました皆様、ありがとうございました。
「チキンカリー・チャイ・手作りナン」とてもおいしかったと好評でした!!
次回 7/24(月)『おもてなし料理を作ろう』シリーズ最終回となります。
暑くなってきたらエスニック!!ということで、
「フォー・生春巻・タピオカ」を作ります☆
皆様のご参加お待ちしております♪
7/1(土)より受付開始となります。
2017.06.26
第5回ちばジョイベントにご参加くださいました皆様、ありがとうございました。
「チキンカリー・チャイ・手作りナン」とてもおいしかったと好評でした!!
次回 7/24(月)『おもてなし料理を作ろう』シリーズ最終回となります。
暑くなってきたらエスニック!!ということで、
「フォー・生春巻・タピオカ」を作ります☆
皆様のご参加お待ちしております♪
7/1(土)より受付開始となります。